Мини обзор новинок ножей Kershaw 2015

Мини обзор новинок ножей Kershaw 2015
На протяжении многих лет компания Kershaw сконструировала и воплотила в жизнь множество моделей ножей, и почти каждая из них превосходила ожидания истинных ценителей. Будь то складной нож или тактический с фиксированным клинком, всегда ножи прекрасно выглядели и отличались превосходным качеством.
Заслужив свой авторитет эта компания не почивают на лаврах, а продолжает удивлять новыми своими творениями, и в 2015 году снова были представлены новинки которые имеют все шансы стать бестселлерами в ножевой индустрии. О них мы и расскажем в этой мини обзоре.



 

Kershaw Launch 1

Первой из трех, в новой линейке автоматических ножей была представлена модель Launch 1 7100BW, самая мощная по виду и по размеру. Идеально выполненные проточки на рукояти придают приятную шероховатость и цепкий хват. Кнопка автоматического открывания утоплена в рукоять, для предотвращения случайного открытия клинка. Взяв в руку чувствуешь мощь и качество подгонки всех деталей.
Характеристики:
                                       Сталь клинка – CPM-154, с покрытием BlackWash™                              
Материал рукояти – Анодированный алюминийДлина клинка – 86 мм
Длина в закрытом положении –117 мм
Длина в открытом положении – 203 мм
Вес – 114 гр
 

Kershaw Launch 2 7200

Немного компактней своих собратьев из линейки, более изящный и легкий. По нашему мнению будет идеальным выбором для повседневного ношения (EDC). Главной отличительной чертой является покрытие клинка StoneWash, зарекомендовавшее себя по предыдущим моделям. 

Характеристики:
Сталь клинка – CPM-154, с покрытием StoneWash™
Материал рукояти – Анодированный алюминий
Длина клинка – 83 мм
Длина в закрытом положении –114 мм
Длина в раскрытом положении – 197 мм
Вес – 98 гр
 
 

Kershaw Launch 3 7300

Как и в предыдущих моделях сталь на клинке CPM154, анатомически правильно выполненная рукоять из алюминия, позволяет комфортно удерживать нож при любом виде хвата. Отличительной чертой этой модели является покрытие клинка Black Oxide. Является самым легким ножом из серии.
Характеристики:
Сталь клинка – CPM-154, покрытие Black Oxide™
Материал рукояти – Анодированный алюминий
Длина клинка – 86 мм
Длина в закрытом положении –112 мм
Длина в раскрытом положении – 198 мм
Вес – 98 гр

Немаловажным фактором является и тот момент, что данная линейка ножей производится на мощностях компании Kershaw, в штате Орегон, в Америке. На этот раз компания не пошла по проторенной дорожке удешевления производства, изготавливая свои ножи в Китае, в итоге мы получили качественные фолдеры с истинным американским качеством.
По Российскому законодательству эти ножи не относятся к холодному оружию, соответственно приобрести их можно не имея специального разрешения на ношения холодного оружия. Данная линейка уже появилась в продаже в нашем магазине ножей KnifeExtreme.ru


Магазин ножей KnifeExtreme.ru © 2018